Щойно повідомили, що ми втратили ще одне дуже важливе місто, ми ш0 овані. Як так можна? Термінові новини

Российские телеграмм-каналы публикуют видео с поднятием флагов «ЛНР» и России около Горской администрации в Луганской области.Судя по видео — здание под контролем противника. Звуков боев не слышно.Ранее о захвате Горского заявил глава военной администрации Горской общины Бабченко:

Горское в Луганской области (к югу от Лисичанска) захвачено противником. Об этом в эфире «Эспрессо» рассказал глава военной администрации Горской общины Алексей Бабченко.«На сегодняшний день Горская община полностью оккупирована, в окрестностях идут незначительные локальные бои, но враг вошел», — заявил Бабченко.По его словам, прорыв был по направлению Орехово — Тошковка.

«Оккупанты зашли с двух сторон, одна часть вышла на тыл , а именно населенные пункты Мирная Долина, Подлесное, Лоскутовка, другая часть двигалась в направлении Горского и Золотого» – отметил глава военной администрации.Ранее о захвате Горского заявила сегодня «ЛНР». В минобороны РФ заявили, что контролируют и половину соседнего Золотого (Украина этого не подтверждала).Со вчерашнего дня подтверждено, что район Золотого и Горского был окружен вражескими войсками ).